Legislação Alimentar Internacional

Exibir # 
Num. Weblink
1   Link   FDA – Food and Drug Adminstration
Responsável pela regulamentação da garantia da segurança de alimentos, cosméticos, medicamentos, produtos de origem biológica e materiais médicos.
2   Link   Federal Register
Responsável pela publicação de todos os regulamentos federais do governo americano. Veja CFR - Code of Federal Regulation, Title 21.
3   Link   FSIS – Food Safety and Inspection Service
Responsável pela regulamentação da garantia da segurança de produtos cárneos, avícolas, ovos e seus derivados.
4   Link   FAO - Food and Agriculture Organization.
5   Link   IFIS - International Food Information Service.
6   Link   International Association of Food Industry Suppliers
Empresas fornecedoras de equipamentos voltados para indústria de alimentos.
7   Link   USDA - United State Department of Agriculture.
8   Link   União Européia
Legislação Européia sobre “segurança alimentar”, em toda a cadeia alimentar.
9   Link   EFSIS
Credenciamento de empresas para exportação de carnes para a Comunidade Econômica Européia.
10   Link   União Européia - CPCHP
Consumer Policy and Consumer Health Protection
11   Link   Eurepgap
12   Link   British Retail Consortium

Certificação

Certificação de Organizações em Sistemas de Gestão de Qualidade ISSO 9001:2000, Sistema de Segurança de Alimentos – ISO 22000, BPF, APPCC.

1000 Colaboradores

Aproximadamente 1000 colaboradores capacitados em implementação de Sistemas de Gestão da Qualidade, Gestão Ambiental, BPF e APPCC.

Seminários e Workshops

Mais de 70 seminários e workshops in company sobre Qualidade, Meio Ambiente, BPFs e Higiene Industrial, APPCC, Sistemas de Integrados de Gestão, Ferramentas da Qualidade, Mapeamento de Processos, Indicadores de Desempenho.