Paulo Lauro Corrêa de Oliveira
  • Bacharel em Química pelo Instituto de Química da Unesp - Araraquara -SP.
  • Cursos de Pós Graduação no Instituto de Química da USP - São Paulo.
  • Trajetória profissional de mais de 25 anos no setor industrial de transformação – Union Carbide – SA White Martins e Companhia Cacique de Café Solúvel, em atividades voltadas à Gestão Industrial - Qualidade, Produção, Segurança Alimentar, Desenvolvimento e Pesquisa, Laboratório e Marketing. Auditor Líder em ISO 9001 pela SGS-SP e Auditor Líder em ISO 14001- pela MCG PE-Batalas - UK., Auditor Lider em Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos NBR ISO 22000:2005 pela SGS-SP.
  • Treinamento nas técnicas de BPF+APPCC para a indústria de alimentos e bebidas, nos EUA, Inglaterra e Japão. Experiência internacional expressiva obtida em visitas técnicas constantes a indústrias no Japão, EUA, Rússia, Europa e Escandinávia.
  • Consultor especialista na implantação de sistemas industriais de gestão, voltados para Qualidade, Meio Ambiente, Segurança Alimentar, Sistemas Integrados.
  • Professor Convidado em Cursos de Pós-graduação nas disciplinas de Sistemas de Gestão.
  • Publicações de artigos científicos e mercadológicos em revistas nacionais e internacionais.
 
Rosa Maria Lima Alves, Dra.
  • Engenheira Agrônoma, pela UEL-Londrina.

  • Mestrado e Doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina.

  • Experiência em Controle de Qualidade Industrial, na Cia Cacique de Café Solúvel.

  • Consultora especialista na implantação de sistemas industriais de gestão, voltados para Qualidade – 5S, mapeamento de processos e ISO 9001; segurança alimentar - BPF – APPCC e ISO 22000 e, Implantação de Sistema Integrado de Gestão em cadeias produtivas de commodities.

  • Auditora Líder em ISO 9001:2000 pela SGS-SP;

  • Auditora Líder em Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos ISO 22000:2005 pela SGS-SP.

  • Professora Convidada em Cursos de Pós-graduação - nas disciplinas de Composição de Alimentos e Tecnologia de Alimentos; Programas e Sistemas de Gestão.

  • Participação como palestrante convidada em Simpósios e Congressos nacionais.

  • Publicações de artigos científicos e mercadológicos em revistas nacionais e internacionais


 


Certificação

Certificação de Organizações em Sistemas de Gestão de Qualidade ISSO 9001:2000, Sistema de Segurança de Alimentos – ISO 22000, BPF, APPCC.

1000 Colaboradores

Aproximadamente 1000 colaboradores capacitados em implementação de Sistemas de Gestão da Qualidade, Gestão Ambiental, BPF e APPCC.

Seminários e Workshops

Mais de 70 seminários e workshops in company sobre Qualidade, Meio Ambiente, BPFs e Higiene Industrial, APPCC, Sistemas de Integrados de Gestão, Ferramentas da Qualidade, Mapeamento de Processos, Indicadores de Desempenho.