NUTRIARA ALIMENTOS – PROJETO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
LOCAL: ARAPONGAS-PR
1. Assessoria na implementação dos requisitos:
  • Instrução Normativa 01 do MAPA.
2. Orientação para elaboração, acompanhamento  e revisão:
  • de material didático para treinamentos internos sobre BPF; e
  • da documentação.
3. Treinamentos:
  • Sensibilização sobre o Projeto para Diretoria Técnica e Gerências (01 turma);
  • Sensibilização sobre o Projeto a Todos os Colaboradores (07 turmas);
  • Formação de Facilitadores em Boas Práticas de Fabricação (02 turmas);
  • Identificação e Tratamento de Não Conformidades, Ações Corretivas e Preventivas (02 turmas); e
  • Formação de Auditores Internos (01 turmas).
 

Certificação

Certificação de Organizações em Sistemas de Gestão de Qualidade ISSO 9001:2000, Sistema de Segurança de Alimentos – ISO 22000, BPF, APPCC.

1000 Colaboradores

Aproximadamente 1000 colaboradores capacitados em implementação de Sistemas de Gestão da Qualidade, Gestão Ambiental, BPF e APPCC.

Seminários e Workshops

Mais de 70 seminários e workshops in company sobre Qualidade, Meio Ambiente, BPFs e Higiene Industrial, APPCC, Sistemas de Integrados de Gestão, Ferramentas da Qualidade, Mapeamento de Processos, Indicadores de Desempenho.