Auditor Interno - APPCC/HACCP
Carga Horária: 24 horas
Objetivos
  • Compreensão clara sobre o planejamento e execução de auditorias internas e de segunda parte com base nos princípios da APPCC.
Conteúdo Programático
  • O que é um sistema da qualidade e de segurança alimentar;
  • Análise dos princípios de APPCC de acordo com o Codex Alimentarius;
  • Conceitos de auditorias em segurança alimentar;
  • O uso da norma NBR ISO 19011, como referência, para auditorias internas de segunda parte;
  • Auditorias: fundamento, tipos, gestão e implementação;
  • Elaboração de lista de verificação;
  • Atividades das auditorias de campo;
  • Relatório de auditoria;
  • Acompanhamento.
Público Alvo
  • Profissionais envolvidos em toda cadeia produtiva (primária e/ou secundária e/ou terciária). É recomendável que os participantes tenham conhecimento prévio nos princípios da APPCC.
Benefícios
  • Capacitação para compreender e realizar auditorias internas e de segunda parte.
 

Certificação

Certificação de Organizações em Sistemas de Gestão de Qualidade ISSO 9001:2000, Sistema de Segurança de Alimentos – ISO 22000, BPF, APPCC.

1000 Colaboradores

Aproximadamente 1000 colaboradores capacitados em implementação de Sistemas de Gestão da Qualidade, Gestão Ambiental, BPF e APPCC.

Seminários e Workshops

Mais de 70 seminários e workshops in company sobre Qualidade, Meio Ambiente, BPFs e Higiene Industrial, APPCC, Sistemas de Integrados de Gestão, Ferramentas da Qualidade, Mapeamento de Processos, Indicadores de Desempenho.