PROJETO INTEGRADO QUALIDADE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS NO ABATEDOURO DE AVES
LOCAL: CAFELÂNDIA-PR E NAS UNIDADES DE DISTRIBUIÇÃO DE CAMPO GRANDE-MS E BRASÍLIA-DF

1. Assessoria na implementação dos requisitos:
  • Norma NBR ISO 9001:2000 - Sistema de Gestão da Qualidade;
  • Boas Práticas de Fabricação – BPFs e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC; e
  • Critérios do organismo independente de inspeção e certificação de 3ª parte para aqueles participantes da cadeia de alimentos – da Inglaterra - European Food Safety Inspection Service – EFSIS, abrangendo requisitos de qualidade, meio ambiente, segurança alimentar e responsabilidade social.
2. Orientação para elaboração, acompanhamento e revisão da documentação. 3. Treinamentos:
  • Sensibilização sobre o Projeto Integrado a Todos os Colaboradores (10 turmas);
  • Interpretação dos Requisitos da Norma NBR ISO 9001 (02 turmas) e dos Princípios de APPCC (02 turmas);
  • Fluxogramas dos Processos de Abate de Aves (01 turma);
  • Identificação e Tratamento de Não Conformidades, Ações Corretivas e Preventivas (04 turmas); e
  • Formação de Auditores Internos na Norma NBR ISO 9001 e EFSIS (02 turmas).
 

Certificação

Certificação de Organizações em Sistemas de Gestão de Qualidade ISSO 9001:2000, Sistema de Segurança de Alimentos – ISO 22000, BPF, APPCC.

1000 Colaboradores

Aproximadamente 1000 colaboradores capacitados em implementação de Sistemas de Gestão da Qualidade, Gestão Ambiental, BPF e APPCC.

Seminários e Workshops

Mais de 70 seminários e workshops in company sobre Qualidade, Meio Ambiente, BPFs e Higiene Industrial, APPCC, Sistemas de Integrados de Gestão, Ferramentas da Qualidade, Mapeamento de Processos, Indicadores de Desempenho.